Обложку музыкального альбома сняли на iPhone | | Развлекательный портал

Обложку музыкального альбома сняли на iPhone

Два года назад популярный исполнитель Канье Уэст заявил, что его альбом «The Life of Pabo» никогда не будет в Apple Music. Пластинка, правда, все же появилась в музыкальном сервисе Apple, но спустя только два месяца — все это время альбом представлялся эксклюзивно для прямого конкурента Apple Music — Tidal. В этот раз Уэст решил так не делать.

Его новый альбом «Ye» появился в Apple Music вместе с остальными стриминговыми сервисами. Похоже, Канье Уэст решил не терять деньги на недополученных прослушиваниях. Не исключено, что на решение исполнителя оказало влияние недопонимание с Jay-Z, которому принадлежит Tidal. Примечательно, что обложку для своей пластинки Уэст сам сделал на iPhone — в то время как он шел на презентацию альбома.

Два года назад Уэст требовал встречи с Тимом Куком, однако эта история не получила развитие. До этого он в нецензурной форме сообщил, что противостояние Apple Music и Tidal негативно влияет на все, что происходит с музыкой.

Стоит отметить, что Apple уже сталкивалась с подобными заявлениями от Тейлор Свифт, однако мы можем помнить, что отношения компании и исполнительницы в конечном счете сложились не так уж и плохо.